Panadería boutique con toques argentinos (mucho dulce de leche) y pasteles bien hechos. Los sábados hay sándwiches con jamón serrano.
Prueba: Los panquecitos rellenos de Nutella o de dulce de leche.
Panadería boutique con toques argentinos (mucho dulce de leche) y pasteles bien hechos. Los sábados hay sándwiches con jamón serrano.
Prueba: Los panquecitos rellenos de Nutella o de dulce de leche.
El toque saludable: sus panes y pasteles son deliciosos, aun sin azúcar ni grasa.
Prueba: La concha de chocolate. “Lo de arriba” es puro chocolate y se desmorona en tu boca.Atendida por una familia siempre sonriente, esta panadería trabaja con recetas guardadas hace décadas por la abuela de la abuela. La combinación pan casero–cupcakes neoyorkinos es única.
Prueba: El volteado de piña, con un toque de cereza al final.
Quizás los mejores cupcakes de la colonia. Sus pasteles de diseños divertidos ya comienzan a tener mucho éxito.
Prueba: El cupcake de frutos rojos con cobertura de chocolate.
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