Terrina de veau de Havre 77 platillo, cocina francesa
Foto: Alejandra CarbajalTerrina de veau
Foto: Alejandra Carbajal

Top 10. Restaurantes en la Juárez

Estos son nuestros 10 lugares favoritos para comer en la multifacética y exquisita Juárez

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La Juárez tiene una personalidad más sobria, tímida y elegante que sus vecinas Roma, Condesa y Cuauhtémoc, ¿no lo crees? Su encanto lo encuentras desde sus cafés con salas de cine, imperdibles galerías de arte en la Juárez o lugares gay en la Juárez que debes visitar por lo menos una vez en tu vida.

Entre tantas opciones culinarias, seleccionamos para ti los 10 mejores lugares para comer en la Juárez, acércate y descubre las mejores sorpresas de esta colonia. 

Recomendado: Top 10 de Restaurantes de la Roma.

Los 10 mejores lugares para comer en la Juárez

  • Francesa
  • Juárez 
  • precio 4 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Havre 77 Brasserie & Huîtrerie
Havre 77 Brasserie & Huîtrerie

Eduardo García, de Máximo Bistrot Local, siempre quiso abrir una brasserie clásica y cumplió su sueño con Havre 77. El espacio con interiorismo de Charles de Lisle es austero y luminoso, los puntos focales son la barra de zinc y los vitrales originales de la casona del siglo pasado.

  • Fusión
  • Zona Rosa
  • precio 3 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Niddo
Niddo

Comida que llena el alma gracias a las elecciones de la chef Karen Drijanski y su hijo Eduardo Plaschinski, a quienes verás en acción desde la cocina abierta. La cultura de las especias se asoma en cada opción del menú, como fish cake servido en un esponjoso pan brioche con filete de pescado.

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  • Zona Rosa
  • precio 2 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out

Al cruzar la puerta te convertirás en extranjero en tu propia tierra. Aquí todos son coreanos: los comensales, la dueña, los cocineros, el mesero, y claro, la comida. Pero no tendrás que preocuparte porque a los del país asiático no les gustan los mexicanos, Nadefo es de los pocos restaurantes mexican friendly del barrio. La especialidad del lugar es el galbi. 

  • Mundial
  • Juárez 
  • precio 4 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out

Un lado más de la chef mexicana Elena Reygadas. El énfasis está en los panes, las pastas y los platos con acentos herbales que esta cocinera formada con el chef italiano Giorgio Locatelli maneja con maestría; coquetea con la idea de una barra de tapas, con una carta en la que la categoría más nutrida es la de las entradas.

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  • Italiana
  • Juárez 
  • precio 4 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
La Lanterna
La Lanterna

Dicho por ellos mismos, La Lanterna es el restaurante italiano donde comen los italianos en México. Sus comensales tal vez agregarían: “y sentirte como en Italia”. Desde 1966, el lugar abrió sus puertas en la Juárez para cumplirle a aquellos que disfrutan de esta tradicional cocina.  

  • Mediterránea
  • Juárez 
  • precio 4 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Amaya
Amaya

La mano experta que transforma los ingredientes frescos en Amaya es Jair Téllez (Merotoro), quien apostó todo a favor de los insumos. Amaya prefiere no defenderse con primeras impresiones; en los platillos no hay picos de sorpresa, el poder está en la frescura, las técnicas y la sazón.

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  • Mexicana
  • Juárez 
  • 5 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Zanaya
Zanaya

Zanaya es el restaurante del Four Seasons Ciudad de México, que sirve comida del Pacífico mexicano con vista a uno de los jardines más encantadores de la ciudad. Hay entradas frías como tostadas, ceviche y aguachiles, y con contrastes de temperatura, como las "fabianas". También se puede pedir pulpo zarandeado, camarones o costilla.

  • Mexicana
  • Zona Rosa
  • precio 3 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Almara
Almara

Guy Santoro, chef ejecutivo de Almara, desempeñó el mismo puesto en el Hotel Presidente InterContinental Polanco y en el St. Regis México. En Almara cada plato tiene un mensaje que transmitir y lo hace con claridad. Los sabores son contundentes e interesantes y, cuando tienen que serlo, discretos.

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  • Española
  • Juárez 
  • precio 3 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
La Sede
La Sede

La Sede es el primer restaurante del chef toledano David Del Nuevo, y en México aterrizó en el hotel boutique Casa Prim. Hay dos platillos que son una satisfactoria parada a la cocina de cualquier abuela española: el arroz negro de calamar, pulpo y chipirones, y los callos guisados, que siguieron el camino tradicional sin arriesgarle mucho al cambio de receta.

  • Zona Rosa
  • precio 3 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Biwon
Biwon

Son los mismos residentes del barrio coreano quienes llenan las mesas de los tres pisos del restaurante y luego nosotros curiosos. La parte central de la experiencia son los platillos que se preparan en la parrilla al centro de cada mesa, pues el carbón le da un sabor ahumado a la carne. Uno de los favoritos es el yangnyomgaibi.

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