Tetela es el spot para desayunos que no sabías que necesitabas: se trata del nuevo proyecto de Aldo Saavedra y Manuel Rivera, manos, cerebros y sazones responsables de nuestro queridísimo Tierra Adentro, en la Portales. Y como si Tetela necesitara algo más, aquí te va el bonus: está ubicado adentro de Limantour, por lo que además de desayunar riquísimo, puedes entrarle desde temprano a la sana costumbre del day drinking en este multipremiado bar.
La onda de Tetela, como lo habrás intuido por el nombre, es la cocina tradicional mexicana, específicamente aquellos platillos que elegimos para iniciar el día. Y lo mejor de aquí es que respetan las técnicas culinarias y las recetas ancestrales; no escatiman en ingredientes ni en horas de cocción; Aldo y Manuel hacen todo como lo han aprendido en viajes de investigación y de las generaciones que les anteceden.
De lo que no te puedes perder –además de las mimosas y las palomas, hechas con jugo de fruta natural-, son las tetalas rellenas de pollo y bañadas en amarillito (que además son guapísimas porque están hechas con masa amarilla y azul), los huevitos al comal, que van en salsa de chapulín sobre hoja santa, o las enfrijoladas, con todo y su chorizo. Y para la cruda, ¿qué tal una barbacoa de res estilo Jalisco con un bloody mary? Como verás, todas recetas que ya conoces y amas, y a las que volveremos siempre.
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