¿Eres amante los pasteles y quieres saber cómo cocinarlos? En este taller aprenderás a preparar Loaf Cakes como postres de otoño para compartir con tu familia y amigos.
Son cuatro las rectas a cocinar, creaciones de la chef Lau Cruz: sonata de la huerta, de manzana y maple, especiado con licor, lo que da sabores dulces con toques salados; barroco otoñal es de chocolate especiado y tiene un relleno de peras pochadas; el golden leafs hecho con calabaza y calabacín, tiene un centro de queso crema envinado y especias de temporada; y octubre en México, en el que predominan sabores de las especias de temporada.
El costo de la clase es de $1,300 por persona, incluye la receta por escrito, los ingredientes, los materiales de cocina, un reconocimiento y un coffe break. El cupo es limitado a seis personas por sesión. Así que no dejes pasar la oportunidad y aparta tu lugar por mensaje directo a la pastelería en Facebook antes de que sea tarde.
Luna Ambar Bakery Cumbres de Maltrata 162, Narvarte Poniente. Martes 6 de noviembre -domingo 11 de noviembre, 10am.