Se fueron más allá de la vieja escuela de los sándwiches y a cada receta le añadieron un sello diferenciador. Bodegga Deli, en la Condesa, prepara desde cero prácticamente todos los ingredientes con los que arman los sándwiches, como el R.K.R de pan sourdough y corned beef curado en casa —también lleva sauerkraut casera, queso suizo y un aderezo ruso con espárragos encurtidos que remata los sabores fuertes.
¿Qué consideras que deben llevar los mejores sándwiches de la CDMX? Ya sea que le eches mostaza artesanal, jitomates, pepinillos encurtidos, cebolla o aguacate, algo es seguro: si amas la carne, este elemento debe ser de primera calidad.
Dimos con los restaurantes en la Ciudad de México que tienen sándwiches carnosos increíbles: desde el tradicional sándwich reuben, el de pork belly, brisket ahumado por hasta 10 horas, de pastrami artesanal, jamón serrano, chorizo y más delicias. Puedes acompañar tu comida rápida y sustanciosa con esta cerveza a domicilio en la CDMX.
Recomendado: Tortas y sándwiches a domicilio en la CDMX