Restaurantes imperdibles de cocina internacional

En la CDMX tenemos las cocinas de todo el mundo, seleccionamos para ti estos restaurantes que no te debes perder

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Entre los restaurantes de comida griega, comida china, cocina portuguesa, mediterránea, e incluso nepalesa, hicimos una selección especial para que le des la vuelta al mundo con la mejor sazón. 

Cocinas del mundo en la CDMX

  • Nepalesa
  • Condesa
  • precio 1 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Dharma Momos
Dharma Momos

Bocadillos de Nepal. Preparan momos al vapor de carne, queso o vegetarianos. Si comes ahí, pídelos en sopa. 

  • Mediterránea
  • Del Carmen
  • precio 1 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
La Santa Gula
La Santa Gula

Panadería y fonda maltesa –sur de Italia–. Prueba las empanadas qassatat e queso ricotta, champiñón o anchoas. De postre una tarta de manzana.

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  • Roma
  • precio 3 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out

Abre apetito con salgadinhos de puré de yuca con pollo, carne o queso. Miércoles, sábado y domingo, preparan la feijoada, un plato con frijoles y carne de cerdo. 

  • Portuguesa
  • Satélite
  • precio 3 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Bacalhau
Bacalhau
El nombre del lugar se debe al bacalao y este pescado aparece en la mayoría de platillos que ofrecen. Los aperitivos, ensaladas sopas y platos fuertes llegan directo de Lisboa con un menú distinguido en apariencia y sabor.
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  • Italiana
  • Juárez 
  • precio 4 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
La Lanterna
La Lanterna
Dicho por ellos mismos, La Lanterna es el restaurante italiano donde comen los italianos en México. Sus comensales tal vez agregarían: “y sentirte como en Italia”. Desde 1966, el lugar abrió sus puertas en la Juárez para cumplirle a aquellos que disfrutan de esta tradicional cocina. 
  • Española
  • Polanco
  • precio 3 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
La Taberna de Miguel
La Taberna de Miguel

Para compartir pide las croquetas de cabrales y después ataca la fabada asturiana con alubias, chorizo, cerdo y morcilla. 

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  • Francesa
  • Roma
  • precio 3 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
La Marseillaise
La Marseillaise
¡Bienvenue a la provence! Es el lugar en donde los franceses de la zona llegan a comer, pues los sabores están apegados; son recetas clásicas y frescas, como el estofado de res, velouté de pescado, bullabesa y choux rellenos. Pregunta por la suggestion du chef, pues van ofreciendo cosas distintas. 
  • Estadounidense
  • Condesa
  • precio 2 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Fork Off
Fork Off
¿Qué tal te caería un sándwich de pulled pork o de brisket recién hechos? Es una pregunta retórica, aquí te los puedes echar sin remordimiento y de la manera que más te guste, como acompañados de mac'n cheese, chilli beans, ensalada de col (cole slaw), ensalada de papa o crema de elote. 
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  • Italiana
  • Santa María la Ribera
  • precio 2 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
María Ciento38
María Ciento38
El embeleso de este restaurante es que se encuentra en el patio trasero de una casa clásica de Santa María la Ribera –mediados del siglo XIX–, perfecta para disfrutar de bocados reconfortantes, como los dicta la gastronomía siciliana.
  • Griega
  • Roma
  • precio 1 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Alexis Gyros
Alexis Gyros
Es un restaurante griego con las delicias y la tibieza de este país. La fortaleza en su menú es el cordero en múltiples presentaciones y con acompañamientos. 
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  • Thai
  • Roma
  • precio 2 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Galanga Thai Kitchen
Galanga Thai Kitchen
Un pequeño gran restaurante de auténtica comida thai, preparada con un sabio uso de las hierbas y las especias y a precios razonables. Prueba las tortitas de pescado (tod mun pla), las brochetas de pollo con cacahuate y los rollos primavera. 
  • Sur de Asia
  • Roma
  • precio 2 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Warung Makan
Warung Makan
Pide el plato campur que incluye nueve porciones de platillos diferentes, sopa y arroz. El sate ayam es pollo marinado en curry y el rendang daging de res.
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  • Fonda
  • Escandón
  • precio 1 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out

Viaja hasta Honduras por una sopa de jaiba con leche de coco o una de caracol. Para llevar pide unas montucas –tamales–.

  • India
  • Anzúres
  • precio 3 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
La variedad de restaurantes especializados en comida india en la Ciudad de México no es muy amplia. El Tandoor definitivamente sobresale como uno de los mejores. La comida –una fusión de platillos de Paquistán e India– mantiene el sazón y toque tradicional de los platillos de esos países. 
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  • Zona Rosa
  • precio 2 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out

La especialidad de su cocina coreana es el galbi (variedad de carnes preparadas a la parrilla). Cocina en tu mesa y comparte en grupo los cortes condimentados. 

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