Furter Dogos Gourmet
La mejor mezcla de todos los universos: salchichas artesanales, y hot dogs atascados. No te pierdas el Mexa, con aguacate, tocino y mayonesa.
@furterhotdogs
Ya estamos listos para darlo todo a las faldas del volcán de Tequila, Jalisco, en los campos agaveros de José Cuervo.Y como cada año, Akamba 2023 nos regala lo mejor de la música, el arte y, por supuesto, la escena culinaria local y nacional.
Mientras bailas al ritmo de Breakbot & Irfane o YoSoyMatt no dejes de probar algunas de las propuestas más interesantes de Guadalajara y, por qué no, las que harán el viaje desde la CDMX para llevar sus sabores a los tapatíos.
Te recomendamos: Todo lo que tienes que saber sobre el festival Akamba
La mejor mezcla de todos los universos: salchichas artesanales, y hot dogs atascados. No te pierdas el Mexa, con aguacate, tocino y mayonesa.
@furterhotdogs
La onda de Esquites Durango es el maíz nacional. Y lo sirven en presentaciones que amamos: esquites, elotes y tlayudas. Los esquites aquí son de los caldositos, y van con mayonesa, mantequilla, salsas, y toppings como papitas adobadas y rancheras, chapulines, o cacahuates japoneses.
@esquitesdurango
Lupes BBQ te va a enamorar desde su slogan: Viva el cerdo. Y sí. Aquí se arman todos los sabores ahumados que tanto amamos. Hay tocinos y salchichas artesanales, papas, costillas, brisket y sándwiches como el de pulled pork o el siempre ganador BLT.
@lupesbbq
Si tienes ganas de comida estilo gringa como ensaladas llenas de queso, alitas, aros de cebolla y hamburguesas gigantes, The Rooster Kitchen será la mejor opción.
@theroosterkitchen
Para el antojo dulce, no te pierdas las donas más atascadas. Jolly Molly tiene sabores como tocino, crema de cacahuates, smores o Nutella.
@jollymollydonuts
Para probar tostadas y tacos de mariscos, cocteles y aguachiles, la mejor opción es y será La Panga del Impostor, concebida por el chef Antonio de Livier.
@lapangaimpostor
Lo más tadicional -y más rico- de Guadalajara. En Karne Garibaldi son expertos en carne en su jugo: picada y asada en su propio jugo acompañada de frijoles de olla y tocino crujiente.
@karnegaribaldioficial
Discover Time Out original video