Coma Pizza
Foto: Alejandra Carbajal
Foto: Alejandra Carbajal

Restaurantes imperdibles de Akamba 2023

Te contamos cuáles son los restaurantes que tienes que visitar en Akamba 2023

Publicidad

Ya estamos listos para darlo todo a las faldas del volcán de Tequila, Jalisco, en los campos agaveros de José Cuervo.Y como cada año, Akamba 2023 nos regala lo mejor de la música, el arte y, por supuesto, la escena culinaria local y nacional. 

Mientras bailas al ritmo de Breakbot & Irfane o YoSoyMatt no dejes de probar algunas de las propuestas más interesantes de Guadalajara y, por qué no, las que harán el viaje desde la CDMX para llevar sus sabores a los tapatíos.

Te recomendamos: Todo lo que tienes que saber sobre el festival Akamba

Furter Dogos Gourmet

La mejor mezcla de todos los universos: salchichas artesanales, y hot dogs atascados. No te pierdas el Mexa, con aguacate, tocino y mayonesa. 

@furterhotdogs

  • Roma

La onda de Esquites Durango es el maíz nacional. Y lo sirven en presentaciones que amamos: esquites, elotes y tlayudas. Los esquites aquí son de los caldositos, y van con mayonesa, mantequilla, salsas, y toppings como papitas adobadas y rancheras, chapulines, o cacahuates japoneses.

@esquitesdurango

Publicidad

Lupes BBQ

Lupes BBQ te va a enamorar desde su slogan: Viva el cerdo. Y sí. Aquí se arman todos los sabores ahumados que tanto amamos. Hay tocinos y salchichas artesanales, papas, costillas, brisket y sándwiches como el de pulled pork o el siempre  ganador BLT. 

@lupesbbq 

The Rooster Kitchen

Si tienes ganas de comida estilo gringa como ensaladas llenas de queso, alitas, aros de cebolla y hamburguesas gigantes, The Rooster Kitchen será la mejor opción. 

@theroosterkitchen 

Publicidad

Jolly Molly

Para el antojo dulce, no te pierdas  las  donas más atascadas. Jolly Molly tiene sabores como tocino, crema de cacahuates, smores o Nutella. 

@jollymollydonuts

La Panga del Impostor

Para probar  tostadas y tacos de mariscos, cocteles y aguachiles, la mejor opción es y será La Panga del Impostor, concebida por el chef Antonio de Livier. 

@lapangaimpostor

Publicidad

Karne Garibaldi

Lo más tadicional -y más rico- de Guadalajara. En Karne Garibaldi son expertos en carne en su jugo: picada y asada en su propio jugo acompañada de frijoles de olla y tocino crujiente. 

@karnegaribaldioficial

Recomendado
    También te puede gustar
    También te puede gustar
    Publicidad