Dentro de uno de los lugares menos esperados (Galerías Plaza de Las Estrellas) se esconde el más antiguo restaurante tailandés en la ciudad, Bangkok. Desde 1985 manejan auténticos recetarios de la cocina tailandesa con un gran número de opciones con platos de curry verde con leche de coco, ensaladas de carne o de camarón, kai tod de BBQ y arroces fritos en diferentes modalidades.
Sabores condimentados, muchas especias, aromas herbales y texturas fabulosas: la comida de Tailandia tiene elementos culturales que le han dado estas y más características únicas. Desde influencias con la cocina china y la hindú, con ingredientes de Malasia e Indonesia, haz un viaje de sabores en los restaurantes de la CDMX con comida tailandesa.
Así como están los mejores lugares para comer ramen o, ya más entrados en el Sureste Asiático, los pho vietnamitas, en estos spots encontrarás los de pad thai, así como bastantes opciones para quienes son fanáticos del arroz. Si quieres dejar al último el postre, checa estas recomendaciones de cafés para tomar matcha en la CDMX.
Recomendado: Sunchill