Desde Honk Kong, hasta París, Tulum y Monte Carlo, el Beefbar de México lo encuentras dentro del Camino Real Polanco. ¿Lo más importante? el certificado oficial de carne Kobe. Este lugar abarca un menú a base de street food (pequeñas porciones para compartir con prductos hechos con Kobe); carnes (cortes elegidos por el mismo Giraudi, desde wagyu de Australia, hasta Kobe de Japón); y platillos para todos los gustos, entre pasta, risotto y pollo orgánico.
¿Así que crees que las vacas wagyu se relajan en el campo, les dan masajes, toman cerveza y escuchan música clásica? Estos son algunos mitos con la carne wagyu o kobe. Aunque las vacas sí son tratadas como familia, hay más en esta carne premium que el estilo de vida del ganado.
La frase dice "todo el kobe es wagyu pero no todo el wagyu es kobe", porque el distintivo Kobe Beef otorgado en Japón se hace a unos cuantos restaurantes que cumplan los estrictos requisitos —como respetar el linaje de las vacas de acuerdo con autoridades japonesas.
Lee más para conocer los restaurantes en la Ciudad de México que tienen certificación de carne kobe y prueba desde el filete hasta la hamburguesa, pues cada parte de la vaca wagyu se come.
Recomendado: Los mejores restaurantes de BBQ en la CDMX.