1. Galletas de chabacano y pasas
Porción: 8 personas
Ingredientes:
- 1 barra de mantequilla
- ½ taza de manteca vegetal
- ¾ de taza de azúcar blanca
- ¼ de taza de azúcar morena
- 2 cucharadas de vainilla
- 2 huevos
- 2 ½ tazas de harina
- 1 cucharada de bicarbonato
- ½ cucharada de sal
- 1 ¼ tazas de avena
- ¾ de taza de pasas blancas
- ½ taza de chabacano picado
Preparación:
- Se mezcla la mantequilla y la manteca con la batidora.
- Se añade la azúcar y se bate.
- Enseguida se agregan lo huevos y la vainilla y se vuelve a batir.
- Se revuelve con la harina, el bicarbonato, la sal y la avena.
- Por último, se integran los chabacanos y pasas.
- Se pone la mezcla a cucharadas sobre una charola engrasada.
- Se hornean a 190ºc de ocho a 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
- Y ¡listo! Disfruta en compañía de los tuyos