Amado panadería
Foto: Cortesía
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Pan de muerto con rellenos deliciosos en la CDMX

Éntrale a estos panes de muerto que no escatiman con sus rellenos.

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Una de las razones por las que amamos el Día de Muertos y toda la temporada previa, es por la posibilidad de comer uno de nuestros panes favoritos: el pan de muerto. Además de ser un elemento indispensable en nuestras ofrendas, es también la combinación perfecta para ese chocolate caliente que tanto se antoja en el otoño.

Si bien el pan de muerto es conocido en todos los estados de la república, hay algunos que por tradición presentan ligeras y deliciosas variaciones. Asimismo, panaderos y reposteros de todo el país se han encargado de darle un giro a la receta tradicional para hacernos sonreír: ¡con rellenos!

A estas alturas del año ya no hay espacio para la dieta. Rómpela con estos panes de muerto con rellenos deliciosos y raros que te ofrecen panaderías y restaurantes de la CDMX. 

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Pan de muerto con relleno en la CDMX

  • Zona Metropolitana
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out

Además del tradicional, aquí encuentras uno bien balanceado cubierto con totomoxtle y relleno de mousse de mandarina, además del que se ganará el corazón de los más golosos, el de amaranto relleno de chocolate abuelita. 

Luis Cabrera 52, San Jerónimo. 

  • Polanco
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out

Este año, además de ofrecer su esponjoso pan de muerto tradicional y una nueva versión mini, en Pastelería Amado crearon varios rellenos: nata, mousse de chocolate amargo –con una mezcla de clavo, canela, pimienta y anís–, mousse de arroz con leche con mermelada de café, mousseline de guayaba y, bajo pedido, dulce de leche.

 
 

Hotel Hyatt Regency. Campos Elíseos 204, Polanco. 

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  • Granada
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out

Las recetas de pan de muerto relleno de esta pastelería ya son famosas entre los que esperan con ansias su neuvo sabor de  temporada. Este año se trata de uno del chocolate Ferrero, pero también cuentan con uno relleno de higo-lavanda además del muy original de crema de vainilla y galleta Lotus con un toque de ron de las Antillas. 

Buenos Díaz

En esta histórica cafetería ofrecen hasta el día de muertos tres panes de muerto rellenos, hechos en casa de forma artesanal: con crema tipo baileys (que sí tiene ese saborcito de licor) y fritos rojos; nuestro favorito, el de crema batida con compota de guayaba y uno más de moka relleno de crema de chocolate. 

Londres 130, Juárez. Metro Insurgentes. Lun-dom 7am-9pm. $68

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  • Roma
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out

Para los más golosos, este taller de panadería tiene pan de muerto para todo público con cinco toppings distintos: conejito turín, lotus, spread de Oreo, cereal Lucky Charms y costra de concha Pumpkin Spice. Para comprarles, haz tu pedido en su página web.

www.dulcemando.com IG: dulcemando

  • Pastelerías y reposterías
  • Narvarte
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out

Los amigos de María Fortunata se volaron la barda este año con sabores atrevidos. Sus panes tienen mucho relleno pero tendrás que cortarlos para descubrirlos. Ahí te van los saboresde 2024: ponche de frutas, pie de limón, caramelo salado, café, mamey-pixtle y Mostachón. 

 Torres Adalid 1212, Narvarte. 

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