Jorge Udelman, chef venezolano detrás de Órale Arepa tiene un nuevo restaurante en el que mi primera recomendación es ir con el estómago vacío. En México nunca le hacemos mucho aspaviento a la milanesa; suele ser un plato sencillo y resultón, pero este localito de Polanco se lo toma muy en serio. Aquí sirven casi diez milanesas diferentes que te llevarán de viaje a Argentina e Italia.
El diseño retro tipo diner provoca un ambiente desenfadado que lo aleja de los restaurantes formales de la zona, así que se presta para caerle cualquier tarde con amigos para una comida monchosa y cervezas (hay comerciales o artesanales).
Pedí la milanesa Capresse con salsa pomodoro, queso mozarella, jitomate cherry y salsa pesto. La carne es de buena calidad, el rebozado tiene gran técnica y la novedad es cómo lo vuelven un plato con más chispa de lo usual con la combinación de ingredientes; debes saber que todas las milanesas van con ensalada verde y una guarnición a elegir entre papas fritas, mac and cheese, arroz y puré de papa. Ya con las tres cosas se vuelve una comida bastante llenadora.
Del otro lado de la carta están los sándwiches, que también llevan de cajón milanesa en el relleno. Al llegar, la porción no parecía tan grande pero pronto me di cuenta de que sí tenía suficiente proteína. Te recomiendo el cubano que lleva, además de la carne, jamón de pavo, queso gouda, lechuga y mayonesa de encurtidos. Tanto los aderezos como las salsas del centro se sientieron caseros. TIP: si eres vegetariano, no te quedas atrás. Todo lo puedes pedir con milanesa de berenjena.
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