Quizá los tacos de "cochi" (Tacos Beto) han distraído tu atención y no has visto la planta de arriba. Te espera un enorme alemán hecho de plástico, con vestimenta germana tradicional y un tarro de cerveza en la mano. Es Nibelungengarten, un restaurante que te recibe con su terraza y largas mesas –la mayoría de madera–, te enamorará con sus salchichas, platillos típicos de la región y, sobre todo, cervezas alemanas que son importadas por el propio lugar.
Todo el año, de jueves a sábado y después de las 6pm, sus cervezas importadas están al 2x1; mientras que en octubre tienen el Oktoberburgerfest –su versión del Oktoberfest–, que tiene como estrella un pretzel dorado que rellenan con el aderezo de la casa, salchicha blanca, cebolla, pepinillos, lechuga y jitomate, el cual acompañan con papas a la francesa.
No te quedes sin probar el tradicional sauerkraut que preparan aquí, se trata de col agria fermentada con una receta especial.