Cocina a cargo del chef Maycoll Calderón. Un espacio relajado, con techo translúcido y suelo de grava, mucha madera y guirnaldas de luces en la noche; es plenamente urbano y a la vez te transporta fuera de la ciudad. Te recomendamos:
- Bebidas: Aguacatona. Tequila, miel de agave, jugo de piña y jugo de limón.
- Entradas: Ensalada de calabaza mantequilla, tomates rostizados, pimientos y queso de cabra artesanal acompañado de pan viejo con vinagreta de mostazas. O un fresco ceviche con hummus, camot y tomate quemado con rábano.
- Plato fuerte: Robalo a la leña con puré de camote y tomatito asado. O la pizza de higos (están en temporada), jamón serrano, tomillo y queso de cabra.
- Postres: El clásico e imperdible pan brioche con miel y agave. O tarta de higos; suave, crujiente y reconfortante, servida en un pequeño sartén.
Consumo promedio por persona: $300.