1° Aniversario Pizza Grata
Josue Aaron Parra Villagomez1° Aniversario Pizza Grata
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Reseña

Menú de aniversario en Pizza Grata

4 de 5 estrellas

Por su primer aniversario, cada semana habrá un menú diferente hecho por chefs amigos de la pizza de masa madre.

Elisa Herrera
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Time Out dice

Estas pizzas napolitanas, cuya base de masa madre le dio un respiro saludable a la oferta pizzera de la ciudad, cumplen un añito. Para celebrar, van a sacar la casa por la ventana, pues invitaron a cuatro chefs amigos a hacer un menú especial durante cada semana de octubre. 

La primera semana, hasta el 8 de octubre, le toca al chef Abel Hernández (Eloise, Loretta), quien propone una tártara de atún con un interesantísimo aceite de hoja de higuera y una pizza de rabo de res, cebolla caramelizada y endivias.

Luego vendrá el menú del chef Hugo Ramos (del 9 al 15 de octubre), que nos enacantó con una fresca ensalada de burrata y durazno asado y, de plato fuerte, presenta un dorado curado con pesto de epazote y hoja santa.

La tercera semana continúan con la propuesta del chef oaxaqueño José Manuel Baños, de donde te recomiendo los tortellini rellenos de huitlacoche en salsa de queso gorgonzola y mantequilla avellanada (hasta el 22 de octubre).

Desde España, Joan Bagur (Sal y Dulce Artesanos) es el encargado de cerrar el mes de aniversario con una pizza de sobrasada, queso mozzarella, miel y hoja santa que te va a volar la cabeza con su sabor agridulce.

 Pizza Grata. Euler 145, Polanco. 

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Detalles

Dirección
Precio
Consumo promedio $450
Horas de apertura
Lun-mié 1pm-10:30pm, jue-sáb 1pm-11:30pm, dom 1pm-6pm
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