Estas pizzas napolitanas, cuya base de masa madre le dio un respiro saludable a la oferta pizzera de la ciudad, cumplen un añito. Para celebrar, van a sacar la casa por la ventana, pues invitaron a cuatro chefs amigos a hacer un menú especial durante cada semana de octubre.
La primera semana, hasta el 8 de octubre, le toca al chef Abel Hernández (Eloise, Loretta), quien propone una tártara de atún con un interesantísimo aceite de hoja de higuera y una pizza de rabo de res, cebolla caramelizada y endivias.
Luego vendrá el menú del chef Hugo Ramos (del 9 al 15 de octubre), que nos enacantó con una fresca ensalada de burrata y durazno asado y, de plato fuerte, presenta un dorado curado con pesto de epazote y hoja santa.
La tercera semana continúan con la propuesta del chef oaxaqueño José Manuel Baños, de donde te recomiendo los tortellini rellenos de huitlacoche en salsa de queso gorgonzola y mantequilla avellanada (hasta el 22 de octubre).
Desde España, Joan Bagur (Sal y Dulce Artesanos) es el encargado de cerrar el mes de aniversario con una pizza de sobrasada, queso mozzarella, miel y hoja santa que te va a volar la cabeza con su sabor agridulce.
Pizza Grata. Euler 145, Polanco.
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