1. Maleza
    Foto: Alejandra Carbajal
  2. Maleza
    Foto: Alejandra Carbajal
  3. Maleza
    Foto: Alejandra Carbajal
  4. Maleza
    Foto: Alejandra Carbajal
  5. Maleza
    Foto: Alejandra Carbajal
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    Foto: Alejandra Carbajal
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    Foto: Alejandra Carbajal
  8. Maleza
    Foto: Alejandra Carbajal
  9. Maleza
    Foto: Alejandra Carbajal

Reseña

Maleza

4 de 5 estrellas
La cocina de autor sustentable e ingeniosa dentro del hotel Casa Cuenca
  • Restaurantes
  • Condesa
  • Crítica de Time Out
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Time Out dice

Dentro del hotel Casa Cuenca en la Condesa hay una propuesta original y nutritiva desde la mañana hasta la noche. Maleza es un nuevo restaurante al que puedes entrar sin ser huésped; el ambiente cerrado tiene una vibra muy femenina, pero si quieres algo más fresco síguete hacia el patio trasero de la casona, un espacio rodeado de plantas.

La cocina de Maleza apuesta por la sustentabilidad del producto. Lo primero que nos explican es que todos los ingredientes, incluso toda la carta de vinos, son orgánicos y de pequeños productores mexicanos. El menú fue creado por la chef Christina Lecki (, quien combina estos lindos productos con técnicas europeas para crear platos delicados donde brille la frescura de los vegetales. 

Nos aventuramos a probar las cenas, pero ya queremos volver a probar su carta de desayunos. 

5 imperdibles de Maleza  

1. Crepa de Garbanzo

La porción es apta para compartir entre dos, además de súper nutritiva por la proteína que aporta el garbanzo, además de los trozos de coliflor y ranch casero por encima. 

2. Cheesecake salado 

La chef creó una versión salada del cremoso pastel de queso, se complementa con un escabeche de hongos con verduras, y otros hongos crocantes, lo que hace un juego de texturas muy interesante. 

3. Robalo con hoja santa

El plato llega envuelto a tu mesa, abre el paquetito y encontrarás el humeante pescado blanco bañado en salsa beurre blanc, con hoja santa y chochoyotas de maíz

4. Budín de manzana

Los postres de Maleza son totalmente imperdibles. Este panqué esponjosito lleva una compota de manzana natural y trozos de manzana. Justo el apapacho que necesitas para cerrar la tarde.

5. Pastel de Chocolate 

Si te gusta el chocolate amargo, el pastel de chocolate oaxaqueño tiene un intenso sabor a cacao y va servido sobre una crema de hoja de higo, de sabor muy delicado. 

Te recomendamos: Fabia Cocina de Campo

Detalles

Dirección
Cuernavaca 4
Condesa
Ciudad de México
Transporte
Metro Chapultepec
Precio
$700
Horas de apertura
Dom-mar 8am-3pm, mié-sáb 8am-10pm.
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