De los creadores de la taquería clásica que rompió los esquemas de los tacos en la Roma, El Parnita, y su hermano nocturno Páramo, surgió este proyecto que expande las posibilidades del uso del maíz y las recetas tradicionales que lo rodean.
El maíz y todas sus posibilidades son la base de la comida mexicana tradicional. Daniel González y Santiago Muñoz, los chefs de Fonda Mayora, inspirados por sus maestros Alicia Gironella y Gerardo Vázquez Lugo; Paulino Martínez y sus socios de El Parnita y Páramo; así como Enrique Olvera de Pujol y otros más proyectos que se dieron a la tarea de investigar y explorar a profundidad el maíz criollo de distintas entidades.
Usando la tortilla como la base de todo y escapando de las harinas procesadas y los agroquímicos de los cultivos, el resultado son estas tortillerías que respetan el origen y las tradiciones de los fogones mexicanos, en donde además, encontrarás tacos, guisados y platillos mexicanos preparados de manera artesanal.
Recomedado: Cochinita pibil a domicilio en la CDMX