Otro nuevo bar en la Roma: equis, podríamos decir. Pero a cargo de la barra está Khristian de la Torre, que se dio a conocer en Sesame, Merotoro y Artemisia. Más allá del local coqueto a media luz, con cómodos gabinetes, espejos y murales, de la cerveza artesanal y los vinos mexicanos, aquí la mixología es la estrella. Pide un fresco salmoncito (gin, Campari, tónica y toronja), un frutal tucán (Pox Siglo Cero, albahaca, frambuesa, tónica) o un aromático y herbal bandido (tinto de la casa, Punt e Mes, cedrón, toronjil y cítricos); los tres son garantía. Son tragos bien pensados y ejecutados, que evolucionan en la copa, no sólo se diluyen cuando el hielo se derrite, e invitan a explorar sus mezclas con raicilla, tepache y pulque; que tendremos que probar próximamente.
La comida nos quedó a deber: nos tocó un tiradito de atún muy salado (aguas con la maggi) y un ceviche de huachinango desabridón; mejor quedarse con los decentes tacos de cochinita y un guacamole. Con el postre se redimieron, el flan de alcaravea casi no sabe a esa especia, pero estaba muy rico, terso y no empalagoso. Va de maravilla con un tascalate (cacao, avena, amaranto) con mezcal. Buena opción para ir con los cuates o sentarse en la barra y ponerse en manos del bartender; una alternativa nada equis, por cierto.
Reseña
Lázaro Comedor y Bar
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Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Frontera 150
- Roma
- México, DF
- 06700
- Transporte
- Metrobús Hospital General
- Precio
- Consumo promedio por persona $400
- Horas de apertura
- Lun-mié 2pm-12am, jue-sáb 2pm-2am
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