Cuando a Dany Primus le dijeron que su hija era celíaca, de inmediato comenzó a buscar opciones de alimentos sin gluten y se dio cuenta de que en México todavía contamos con pocas opciones frescas, no industrializadas y realmente nutritivas; de ahí surgió su primer proyecto, el pan de caja sin gluten La Panasea, que ahora le compran en diversos restaurantes y cafeterías. Poco a poco, la cantidad de pedidos y el interés de la clientela la convencieron de abrir un local, y así nació Las Mamazotas Kitchen, una coqueta panadería coyoacanense que pronto se convertirá en cafetería.
Por lo pronto, tienen distintas galletas, pasteles, tartas, panini, quiches, canapés y otros productos libres de gluten, algunos veganos y todos preparados con mucho amor, sin escatimar en la cantidad y calidad de los ingredientes, que provienen de pequeños productores. Muchos de ellos saben tan bien o mejor que las recetas hechas con trigo, como su generoso pay de nuez, hecho con jarabe de maple auténtico, azúcar de coco, huevos orgánicos y muchas nueces pecaneras, perfectamente caramelizadas. También venden miel, sales saborizadas, huevos y quesos orgánicos: una gran opción para surtir tu alacena si tienes intolerancias alimenticias o simplemente buscas comer más sano y más rico.