panadería sin gluten CDMX
Foto: Una Pérez Ruiz

Reseña

Las Mamazotas Kitchen

4 de 5 estrellas
  • Restaurantes | Panaderías
  • precio 1 de 4
  • Santa Catarina
  • Crítica de Time Out
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Time Out dice

Cuando a Dany Primus le dijeron que su hija era celíaca, de inmediato comenzó a buscar opciones de alimentos sin gluten y se dio cuenta de que en México todavía contamos con pocas opciones frescas, no industrializadas y realmente nutritivas; de ahí surgió su primer proyecto, el pan de caja sin gluten La Panasea, que ahora le compran en diversos restaurantes y cafeterías. Poco a poco, la cantidad de pedidos y el interés de la clientela la convencieron de abrir un local, y así nació Las Mamazotas Kitchen, una coqueta panadería coyoacanense que pronto se convertirá en cafetería.

Por lo pronto, tienen distintas galletas, pasteles, tartas, panini, quiches, canapés y otros productos libres de gluten, algunos veganos y todos preparados con mucho amor, sin escatimar en la cantidad y calidad de los ingredientes, que provienen de pequeños productores. Muchos de ellos saben tan bien o mejor que las recetas hechas con trigo, como su generoso pay de nuez, hecho con jarabe de maple auténtico, azúcar de coco, huevos orgánicos y muchas nueces pecaneras, perfectamente caramelizadas. También venden miel, sales saborizadas, huevos y quesos orgánicos: una gran opción para surtir tu alacena si tienes intolerancias alimenticias o simplemente buscas comer más sano y más rico.

Detalles

Dirección
Francisco Sosa 287
Coyoacán
México DF
04010
Transporte
Metro Viveros/Derechos humanos
Precio
Consumo promedio por persona $150
Horas de apertura
Dom 9am-6pm, lun-vie 9am-8pm
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