La necesidad de que los nuevos restaurantes sean visiblemente atractivos e instagrameables no se detendrá. Cada vez es más fácil encontrar propuestas innovadoras en cuanto a la estética del local y Las Baby's no es la excepción. Las burgers de la Escandón, con tan solo unos meses en operación, presentan un menú de hamburguesas básico y pequeño, pero cumplidor.
Al llegar pregunté cuál era la especialidad de la casa, así que la pedí: La Baby ($99, pero si la quieres con papas sube $15) es una hamburguesa clásica con aderezo de la casa, 110 gramos de carne Angus y doble queso americano, con jitomate, cebolla y lechuga. El bollo es muy suave y la carne es tan jugosa que existe la posibilidad de que tu pan se remoje. La cantidad de queso es la necesaria para que sea una hamburguesa ganadora. Las papas que la acompañan son crujientes y con la sal necesaria, además te ofrecen diferentes salsas como bbq o queso spicy para darles otro toque.
Luego de la La Baby original, le siguen otras opciones, con tocino, con jamón, tocino y huevo, con piña y la Baby Monster, que lleva casi todo lo anterior y el doble de carne. Ellos hacen su salsa macha y sus pepinillos encurtidos y también los venden en frascos para llevar a casa.
Sobre la parte dulce, solo tienen un postre, las fresas con crema, con jalea de moras y crumble de naranja. Si bien no son sorprendentes, son muy vistosas para tus redes, ya que se sirven en una copa de malteada. La jalea no aporta ningún sabor y el crumble es más como un polvorón Marinela triturado.
En cuanto a las bebidas, hay malteadas hechas con helado y nesquick de sabores. También tienen dos flotantes, uno de Coca Cola y helado de vainilla y otro de Mundet rojo con helado de fresa. Las porciones son suficientes para una persona, pero siempre se puede compartir para probar de todo. Las Babys no ofrece nada nuevo bajo el sol, pero deja muy en claro que lo más importante es utilizar buenos ingredientes.
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