1. Foto: Alejandra Carbajal
    Foto: Alejandra Carbajal
  2. Foto: Alejandra Carbajal
    Foto: Alejandra Carbajal
  3. Foto: Alejandra Carbajal
    Foto: Alejandra Carbajal
  4. Foto: Alejandra Carbajal
    Foto: Alejandra Carbajal
  5. Foto: Alejandra Carbajal
    Foto: Alejandra Carbajal
  6. Foto: Alejandra Carbajal
    Foto: Alejandra Carbajal
  7. Foto: Alejandra Carbajal
    Foto: Alejandra Carbajal
  8. Foto: Alejandra Carbajal
    Foto: Alejandra Carbajal
  9. Foto: Alejandra Carbajal
    Foto: Alejandra Carbajal
  10. Foto: Alejandra Carbajal
    Foto: Alejandra Carbajal
  11. Foto: Alejandra Carbajal
    Foto: Alejandra Carbajal
  12. Foto: Alejandra Carbajal
    Foto: Alejandra Carbajal
  13. Foto: Alejandra Carbajal
    Foto: Alejandra Carbajal
  14. Foto: Alejandra Carbajal
    Foto: Alejandra Carbajal

Reseña

La Pica Barra de Mar

3 de 5 estrellas
  • Restaurantes | Mariscos
  • precio 3 de 4
  • Condesa
  • Crítica de Time Out
Publicidad

Time Out dice

Ven a La Pica para enchilarte con un aguachile a la manera de la costa nayarita. No te prometen el mar, el sol ni la arena, pero sí los mariscos frescos, las cervezas y un espacio que combina el gusto costeño con el partido de futbol en la televisión.

Con el piso de mosaicos blancos con garigoleados azul cielo, el concepto de este restaurante te podrá parecer como cualquier lugar de mariscos, aunque su fortaleza radica en los platillos.

Tu mantel es el menú. La sección de botanas tiene unas 24 opciones.

Probamos la empanada de marlín con queso, que más bien es un taco frito y está cumplidor. Ponle unas gotas de salsa de habanero con miel de agave, para que agarre tono.

Muy por encima de lo satisfactorio están los aguachiles. Llegó a la mesa el picantería, con una marinada de soya, chile de árbol y limón. Es saladito y después de comer varios camarones comienzas a respirar por la boca a causa de lo picoso. Pide un agua del día (un litro) y ya la hiciste si te toca de mango con naranja.

El pescado zarandeado es una de las especialidades y lo probamos en una costra; llega encima de una tortilla de harina y con una salsa de jitomate. Tuvo una brillante textura crujiente y es buena para acompañar una cerveza michelada.

Detalles

Dirección
Vicente Suárez 64
Condesa
México, DF
06140
Precio
Consumo promedio por persona $400
Horas de apertura
un-vie 11am-8pm, sáb-dom 10am-10pm
Publicidad
También te puede gustar
También te puede gustar