Es un restaurante pequeño, al estilo europeo y ubicado justo a un costado de la Iglesia de Coyoacán. Si eliges una de las mesas de afuera, podrás disfrutar del ambiente colonial del Jardín Hidalgo.
La especialidad de la casa es el queso fundido, el pan y el vino; cuenta con 10 tipos de fondue distintos. Si prefieres los sabores suaves, puedes elegir el tradicional, el hierbas finas o el de chipotle. En cambio, si te perfilas por los sabores más fuertes, puedes elegir gruyere, brie o roquefort.
Si no quedas satisfecho o tu fuerte no es el queso derretido, no te preocupes. La carta cuenta con más opciones que te pueden cautivar, como las baguettes y las pizzas que son algunos de sus platillos más destacados. Te recomiendo que pidas la baguette sevilla, está preparada con jamón serrano y queso gruyere. Las pizzas más recomendadas son la de cuatro quesos, la de carnes frías y la clásica.
¡Espera! también cuentan con un fondue de chocolate que va acompañado de fruta picada.