1. Foto: Mattza Tobón
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  2. Foto: Mattza Tobón
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  3. Foto: Mattza Tobón
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  4. Foto: Mattza Tobón
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  7. Foto: Mattza Tobón
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Reseña

La Casa de los Tacos

4 de 5 estrellas
  • Restaurantes | Mexicana
  • precio 1 de 4
  • Zona Metropolitana
  • Crítica de Time Out
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Time Out dice

La cocina mexicana se la toman muy en serio en esta taquería de Coyoacán, el olor a parrilla y a tortillas comaleadas te llenan de inmediato la nariz.

Puedes probar unas calabacitas rellenas de chile poblano en una salsa de pulque o unos tacos de chorizo verde de sabor artesanal. Pero, una de sus especialidades son los gusanos de maguey y los chapulines, aquí los saben preparar así que no puedes dejar de probarlos.

Están los chinicuiles, que son los gusanos de maguey rojos, o los meocuiles, que son blancos. Los acompañan con un guacamole fresco, totopos y unas tortillas recién hechas.

Pregunta si tienen jabalí o venado, pues también son otras de las especialidades de esta cocina típica mexicana. 

Detalles

Dirección
Felipe Carrillo Puerto 27
Coyoacán
México, DF
04100
Precio
Consumo promedio por persona $200
Horas de apertura
Lun-mar 10am-9pm, mié-jue 10am-10pm, vie-sáb10-12am, dom 10am-10pm
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