1. Iddi's
    Foto: Alejandra Carbajal
  2. Iddi's
    Foto: Alejandra Carbajal
  3. Iddi's
    Foto: Alejandra Carbajal
  4. Iddi's
    Foto: Alejandra Carbajal
  5. Iddi's
    Foto: Alejandra Carbajal
  6. Iddi's
    Foto: Alejandra Carbajal
  7. Iddi's
    Foto: Alejandra Carbajal
  8. Iddi's
    Foto: Alejandra Carbajal
  9. Iddi's
    Foto: Alejandra Carbajal
  10. Iddi's
    Foto: Alejandra Carbajal
  11. Iddi's
    Foto: Alejandra Carbajal
  12. Iddi's
    Foto: Alejandra Carbajal
  13. Iddi's
    Foto: Alejandra Carbajal
  14. Iddi's
    Foto: Alejandra Carbajal
  15. Iddi's
    Foto: Alejandra Carbajal

Reseña

Iddi's Bakery

4 de 5 estrellas
La chef repostera Michelle Catarata estrena cafetería con los postres más ricos que hemos probado este año
  • Restaurantes | Panaderías
  • Condesa
  • Crítica de Time Out
Publicidad

Time Out dice

La chef americana de raíces filipinas, que ha cocinado en restaurantes con estrellas Michelin como Marea o NoMad Hotel en Nueva York inició su etapa mexicana con la apertura de Galea, en la Roma, codo a codo con el chef Rafael Zaga. Hace unos meses hizo realidad uno de sus sueños con Iddi’s, una cafetería donde puede jugar mucho más alrededor de su panadería y postres favoritos.

Esta nueva esquina de la Condesa es muy cómoda para trabajar o desayunar con tu bestie. Al preguntarle qué significa Iddi’s, la chef nos cuenta: “yo tenía de apodo “Iday”, que se deriva de la palabra “inday”, en la lengua de mi familia, Bisaya, del sur de Filipinas. Inday significa “niña”, pero mi hermano gemelo no podía pronunciarlo y solía decirme Iday. Ahora toda mi familia me llama Iddi.” Mientras elegimos qué probar, la chef nos dice que su favorito es el pastel de chocolate, y con mucha razón. Es un poema choco-esponjoso con relleno de ganache de caramelo, que no llega a empalagar.

Al preguntarle sobre este nuevo proyecto, la chef dice “tengo mucha experiencia en fine dining, pero lo que hace sonreír a mi alma es preparar cosas simples pero bien hechas. Amo hacer platos creativos, pero creo que hay mucha belleza en una galleta deliciosa que te lleva a otro momento de tu vida [...] Por ahora nuestro menú es muy neoyorkino, porque crecí ahí y lo extraño. Hay coffee cake, honey bun, pero van a cambiar según lo que me guste comer. También hay un pastel de dátil, que es receta filipina de mi familia.”

Si amas el cold brew, te va a encantar su nitrobrew, servido desde un tap de cerveza, lo que provoca una espuma con una gran consistencia. Luego acércate a la mesa donde puedes agregarle jarabe de lavanda o vainilla que hacen en casa. Y si te gustan las tartas saladas, vas a devorar su delicado quiche de espinaca.

Tip: cada mes habrá especiales dedicados a un tipo de postre con sabores de temporada.

Te recomendamos: Cafeterías coreanas en la CDMX

Detalles

Dirección
Campeche 410
Condesa
Ciudad de México
06170
Precio
$200
Horas de apertura
Mar-sáb 8am-6pm.
Publicidad
También te puede gustar
También te puede gustar