1. Foto: Loops Sandoval
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Reseña

Humo Cocina de Brasas

3 de 5 estrellas
  • Restaurantes | Estadounidense
  • precio 1 de 4
  • Satélite
  • Crítica de Time Out
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Time Out dice

La fiebre de la parrilla estadounidense sigue viva, desde Mou’s original BBQ en la Cuauhtémoc, hasta Republic of Texas en Lomas; ahora es el turno del chef Roberto Hernández de hablar de la materia en Plaza Satélite con Humo Cocina de Brasas.

El chef Roberto pertenece a L’Academie Culinaire de France, para México, América Central y el Caribe, es vicepresidente del Vatel Club México y colabora para Bocuse D´Or en el Comité de Entrenamiento de la Academia. El chef Roberto lleva a Texas en las sangre pues su madre es originaria de allá y conoce de primera mano cómo cocinar un brisket, unas costillas, y la salsa BBQ con Bourbon y whiskey de Kentucky. La perfección de una barbecue es directamente proporcional al tiempo invertido en la cocción, es un proceso de más de 12 horas que involucra brasas y humo de maderas como hickory, manzano, pino, ébano y ciruelo.

Lo increíble de Humo es que está en el food court de la plaza, pero muy lejano a ser comida industrial pues nada es congelado o procesado. Te sorprenderán las costillas tiernas de color cereza y caramelo, custodiadas por unas papas con aceite de trufa o con mezcla de especias cajún, un camote horneado o unos vegetales asados. Hay opciones como pollo y pavo si no comes carne roja. A veces lo más chingón viene en empaque pequeño, así fue la sorpresa que me llevé con Humo Cocina de Brasas.

Detalles

Dirección
Plaza Satélite
Circuito Centro Comercial 2251
Satélite
Ciudad de México
53100
Precio
Consumo promedio por persona $200
Horas de apertura
Lun-dom 12-9pm
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