Pan francés de muerto en Plan
Cortesía
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Formas raras de comer pan de muerto

¿Crees que ya lo probaste todo? Te faltan estas propuestas raras para comer pan de muerto. ¡Disfruta!

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Ya lo sabemos, pero hay que recordárnoslo siempre: los mexicanos no paramos en cuanto a creatividad. Eso se ve reflejado en las muchas, muy diferentes y muy locas maneras de comer (¿o tomar?) pan de muerto. Acá te presentamos algunas opciones ricas, diversas y bien fincadas en la tradición del día de muertos.  

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Formas raras de comer pan de muerto

Pan francés de muerto en LPan

En esta panadería de la Roma armaron un pan francés con pan brioche sabor pan de muerto cubierto de azúcar con ceniza de totomoxtle, acompañado de un jarrito de tres leches y pasta de calabaza para rematar. 

Jalapa 189, Roma. Lun-sáb 9am-9pm, dom 9am-5pm.



  • Mundial
  • Roma
  • precio 3 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out

Aquí encuentras por temporada el croissant de muerto, que mezcla las capas del holaldre con el alma del pan de muerto, el azahar y la naranja, además tienen el pan tradicional, otro de chocolate y un croissant de Lotus relleno de crema de avellana. 

Orizaba 131, Roma. Lun-dom 8am-11pm. $60



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  • Hamburguesas
  • San Rafael
  • precio 2 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out

Indómita Burgers lanzó Burger de Muertos, inspirada en una tlayuda, en colaboración con Estudio Mezcal. Lleva pan de muerto de masa madre, guacamole con chapulines, top sirloin con quesillo, hoja santa con un toque de mezcal y chicharrón de tasajo. ¿Te atreves a probarla? 

Miguel Schultz 7, San Rafael. 

Réquiem púrpura: cerveza de pan de muerto en Falling Piano

Este no es un pan de muerto, es una cerveza hecha con pan de muerto. Entonces, el estilo se llama así: ale con centeno y pan de muerto. Puedes echarte la tuya ahí o comprarla en lata para disfrutarla en casa, hay de lata y barril. 

Coahuila 99, Roma. Metrobús Campeche. Lun y mar 2-10pm, mié-sáb 2-12am, dom 11-10pm. 

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Tiramisú Morto en Terra Mia

Terra Mia, un restaurante de cocina napolitana, transformaron el clásico postre italiano al sustituir las soletas por pan de muerto hecho en casa, el cuál es sumergido en café espresso. Este se acompaña con una generosa capa de crema de queso mascarpone y un toque de cocoa.

José María Velasco 110, San José Insurgentes. Lun-jue 1-10pm,  vie-áb 1- 11pm, Dom 9am-8pm.Tiramisú Morto $160

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