Mezcalfest
Foto: cortesía
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Festivales gastronómicos de noviembre

El fin de año nos respira en la nuca pero antes llegan estos festivales gastronómicos en preparación para las posadas.

Elisa Herrera
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Una vez más, la dieta tendrá que esperar a enero. Si estás en plena ruta de pan de muerto, eres de los nuestros y esta información te interesa. Estos cinco festivales gastronómicos suceden a lo largo de noviembre y son la salida perfecta para conocer muchos proyectos de la escena culinaria de la CDMX. 

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  • Qué hacer
  • Festivales
La 10a edición de Mezcal Fest está dedicada a la enorme variedad de destilados mexicanos de primera calidad que existen a lo largo del país; aquí puedes degustar y llevar a casa desde mezcales y sotoles, hasta ginebras y rones mexicanos.
Campeche 233, Condesa. 2 y 3 de noviembre. $200

FoodComa

En este festival se unirá la música y la comedera ilimitada. Habrá experiencias de live kitchen con chefs como Javier Plasencia o Gaby Ruiz, así como degustaciones de restaurantes como Mi Compa Chava, Pinche Gringo o Milk Pizzería. 

Parque Bicentenario. 9 de noviembre. $650



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A qué me sabes CDMX

En su 5a edición, este festival tiene la intención de activar y celebrar a la creativa industria restaurantera de la CDMX, mediante menús a precios especiales en 90 bares y restaurantes. Acércate a probar sus platos insignia sin exprimir la cartera.

Varias sedes. IG: aquemesabes. 19 nov-1 dic. 



Millesime 2024

Uno de los eventos más importantes para la industria restaurantera, donde los foodies se dan cita para conocer productos premium, además de degustar los platillos de los chefs más reconocidos del año, y chefs internacionales invitados como Jaime Rodríguez (Celele) o Paco Méndez (Come).

Centro Citibanamex. Avenida del Conscripto 311, Lomas de Sotelo. 20 - 22 de noviembre. Solo por invitación. 

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