¡Wacha esto! Este 20 y 21 de abril llega la primera edición de un festival gastronómico que celebra la cocina de las distintas regiones del país. En esta primera ocasión le toca al noroeste del país, específicamente los estados de Baja California, Baja California Sur, Chihuahua, Sinaloa y Sonora, o sea, pura sabrosura de mar y desierto.
Chefs sobresalientes de estos estados como Tony Acuña, Christian Herrera o Melissa Navarro, así como puestos callejeros y locales muy queridos de aquellas ciudades traerán sus mejores platitllos para que los pruebes con su respectiva cheve artesanal o un vinito del Valle de Guadalupe.
Además de 5 zonas de degustación entre crudos, conchas, carne, etc. habrá actividades como master clases, batalla de apertura de ostiones, barra de destilados regionales como sotol o bacanora, música de banda y mucha pachanga. ¡Éale!
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Hay tres tipos de entradas, desde la de $420 que incluye la entrada y una cerveza, otra con dos degustaciones, cerveza y una copa de vino ($980) y una más con seis degustaciones, una copa de vino y una cerveza ($1,300). Más info en su IG: feastivalvoraz.
Autocinema Coyote Polanco. Prolongación Moliere 479, Granada. 20 y 21 de abril, 12pm. Boletos en www.voraz.com.mx.