La cocina francesa es sinónimo de origen, arte e innovación. Es considerada como una de las más importantes del mundo, por eso en Hacienda de Los Morales llevarán a cabo un festival para festejar la tradición de dicho país.
Las costumbres gastronómicas francesas traspasaron fronteras y han prevalecido hasta nuestros días, como el orden en el que se sirven los platos: apéritif, entré, plat principal y dessert. Francia también nos ha conquistado con sus vinos y quesos que abarcan toda la gama de sabores y aromas; y nos han robado el corazón y un par de suspiros con los pasteles, chocolates y panadería clásica, como los croissant con mucha mantequilla hasta los chocolatines.
En el festival encontrarás platillos como ensalada de berenjena, pescado bonne femme, sopa de mejillón o flan al caramelo y peras al vino tinto. El chef ejecutivo, Rodrigo Flores, cuidará cada platillo dándole el tiempo de dedicación y delicadeza que necesita para su elaboración.
El festival Sabores de Francia estará disponible en el comedor principal de la hacienda. Lo puedes encontrar desde la 1pm-12am hasta el 25 de marzo.
Hacienda de los Morales Juan Vázquez de Mella 525, Del Bosque. 5283 3000. Hasta 25 marzo, 1pm-12am. Consumo promedio por persona $500.