Foto: Cortesía El Bonito Tianguis

Festival del chile, mole y pozole

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Time Out dice

Dedicarle el fin de semana a dos de los platillos más emblemáticos de México no suena a una mala idea.

El Bonito Tianguis presenta su segundo Festival del Chile, Mole y Pozole. En el 2015 más de 3800 comensales tuvieron la oportunidad de probar el menú de guisos y para este año, esperan recibir hasta 5000 personas durante los tres días que durará el evento.

Conoce las recetas de los 15 cocineros tradicionales invitados que estarán preparando sus recetas como moles de Oaxaca, verde y rojo estilo Chimalhuacán; pozole mixteco con mole coloradito, mole rompretruzas, mole de queso, mole de cuche, tlayuda de chile relleno, mole de cuatete con pescado, mole de luto (de piñon para fiesta de todos santos) y otras delicias.

El Bonito Tianguis es un mercado itinerante de productores orgánicos y artesanales, disfruta en esta ocasión de su convocatoria gastronómica en el Huerto Roma Verde, un espacio que busca concientizar a las personas en la alimentación sustentable. No faltes este fin de semana de cultura culinaria mexicana, la entrada es gratis. 

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