Dicen que las mejores personas son aquellas que les gusta comer, ¿entonces qué tan buenos serán aquellos que fabrican el pan desde cero? Eminenta es una panadería artesanal a cargo de Jessica Luna, chef y panadera destacada por haber trabajado con Eduardo García en Máximo Bistrot y en Lalo!
Foto: Alejandra Carbajal
Este lugar del que sale pan rústico diariamente resulta como un proyecto colaborativo, pues trabajan con otros restaurantes o negocios especializados para llevar piezas de sabor y calidad inigualable. Entre las opciones tradicionales están las baguettes, conchas, croissants y focaccias.
Foto: Alejandra Carbajal
En cuanto a las opciones que juegan con los sabores y texturas, están el rollo de matcha, la tarta de higo con vainilla, scones de blueberry, roles de canela con caramelo y cacao y uno de los más famosos pasteles de chocolate. Para las festividades hay mini pan de muerto y rosca de reyes con costra de mazapán y vainilla, opciones hechas con ingredientes 100% naturales.
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Foto: Alejandra Carbajal
Contacto: Facebook, Instagram. 5705 1784, contacto@eminenta.mx