El postre se va al corazón, no al estómago. Puedes comprobarlo con uno de los pasteles de D'talle Bakery & More, una repostería casera que opera bajo pedido y le da un giro a los sabores tradicionales. Daniela Otero y su mamá son fundadoras de este negocio.
Foto: Alejandra Carbajal
Para cualquier postre se requieren dos días de anticipación. En la página web puedes ver el menú conformado por recetas de sabores auténticos, como los cheesecakes: de ate, limón, frutos, oreo, Baileys o fresas con crema. Si prefieres algo con la consistencia esponjosa, el bundt cake de Nutella resulta prometedor.
Foto: Alejandra Carbajal
Tienen una línea más tradicional en panqués, de matcha, nuez, plátano o mantequilla; para pasteles hay de merengue, tres leches o arroz con leche. Los más solicitados son los crepecakes, un postre elaborado con capas delgaditas como una crepa, unidas y recubiertas con crema dulce.
Foto: Alejandra Carbajal
Contacto: Facebook, Whatsapp 55 4584 3490. www.dtallebakerymore.com