Acá la clave: el chef Víctor Zárate (Blanco Colima) retoma este proyecto de cocina alivianada pero lo suficientemente sofisticada y totalmente apapachadora. El recinto como punto clave: la casa porfiriana que albergaba a Casa Quimera sobre Orizaba.
¿Se te antoja una fresca paloma para estos días de verano? Esta bebida súper mexicana nació en Jalisco a mediados del siglo XIX y sigue presente en todos los bares porque es deliciosa, sencilla, no tiene falla y permite agregar otros ingredientes para personalizarla.
Junto con Tequila Patrón, te traemos la receta de la infalible, la poderosa, la Paloma Perfecta. Toma nota para hacerla tú mismo o sigue leyendo para conocer los bares y restaurantes de la CDMX donde puedes encontrarla, además de menús especiales, promociones y actividades para que la prepares de la mano de bartenders profesionales.
INGREDIENTES:
45 ml Tequila Patrón Reposado
82.5 ml Jugo de Toronja fresco
15 ml Jarabe de agave
15 ml Jugo de lima recién exprimido
30 ml Soda
+ Azúcar y sal para escarchar
+ Rodaja de toronja para decorar
MÉTODO
- Combine todos los ingredientes en una coctelera, excepto la soda, y agite con hielo para enfriar.
- Cuele sobre hielo fresco en un vaso collins escarchado con azúcar y sal.
- Cubra con soda y decore con una rodaja de toronja.
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