1. Nopales y panela ahogados
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El nuevo menú contempla cuatro opciones vegetarianas, donde la estrella es este plato de capas de nopal y queso panela asados y ahogados en una salsa mortajada picosita (como debe ser) y ensalada de kale por encima.
Además de su espectacular menú de carnes y mariscos, el restaurante de brasa Chachava acaba de estrenar carta de desayunos, que encontrarás entre las 8am y las 12pm.
Si eres fan de la cocina de Casa Ó, aquí encontrarás muchas de sus joyas para un gran desayuno con tus amigas en este espacio súper cómodo, rodeadas de naturaleza y con porciones abundantes. Ojo, no te saltes el brindis con mimosa que todo brunch que se respete debe incluir.
Estos son solo cinco de los platillos que nos encantaron y a partir de ya se volverán icónicos de las mañanas en Cachava.
El nuevo menú contempla cuatro opciones vegetarianas, donde la estrella es este plato de capas de nopal y queso panela asados y ahogados en una salsa mortajada picosita (como debe ser) y ensalada de kale por encima.
Cuatro tipos de enchiladas de la casa en un solo plato: roja, verde, frijol y mole. Rellenas de pollo y con su obligado topping de crema y queso fresco.
Huevos pochados perfectamente ejecutados sobre un muffin, con salsa holandesa especita, espárragos y, a elegir, lomo canadiense o salmón ahumado.
Dos huevos estrellados sobre una quesadilla de queso oaxaca y bañados con una generosa porción de mole artesanal.
No podía faltar uno de los grandes hits de la panadería de Casa Ó, sus famosos roles de canela con glaseado. Desde ahora también los puedes disfrutar al principio o al final de tu desayuno en Cachava.
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