CUT x Holsteins
Foto: cortesía

CUT London x Holsteins Monterrey

¡Se va a armar la carnita asada! Con The Rare Tour llega una colaboración entre The CUT London y Holsteins Monterrey
  • Restaurantes, Steakhouse
Publicidad

Time Out dice

Si andas por Monterrey entre el 18 al 20 de Octubre, hay un evento para amantes de la parrilla que no puedes dejar pasar. El restaurante Holsteins será sede de unas cenas muy especiales a 4 manos a cargo de Elliott Grover, chef ejecutivo de CUT, considerado el mejor steakhouse de Londres, en compañía de Luis Ochoa, chef ejecutivo de este lugar, uno de los mejores restaurantes de carne en México.

Ambos han sido reconocidos por su talento y por representar restaurantes que son parte del prestigiado ranking inglés de los 101 Mejores Restaurantes de Carne (World's 101 Best Steak Restaurants). En esta ocasión combinarán sus estilos de cocina, creatividad y experiencia en un menú con la mejor materia prima.

Durante estos tres días, el menú alternará platos representativos de cada chef y, aunque tendrá especial énfasis en los cortes de carne, por supuesto habrá otros platos que prometen sorprenderte durante toda la velada, así como un maridaje excepcional, diseñado para realzar los sabores y texturas de cada uno de los pasos del menú. Seguro te antojamos solo de conocer los platos fuertes: 

- Filete de Wagyu Australiano, salsa de pimienta rostizada con ensalada suave de estación.

- Tapa de Rib Eye Holsteins a la leña de ébano, papas souflees rellenas y salsa romesco.

Si aún no lo conoces, es el pretexto perfecto para visitar Holsteins en Monterrey, un referente de la parrilla, donde convergen representantes de la carne a nivel mundial con una visión innovadora y con profundo respeto a los productos tanto locales como internacionales. Si quieres ser parte de este evento, da clic aquí.  

Holsteins. Rio Missouri 555, San Pedro Garza, Monterrey. 18,19,20 de octubre. $3,190.00

Detalles

Dirección
Publicidad
También te puede gustar
También te puede gustar