1. Conejo Blanco Café polanco
    Foto: Alejandra Carbajal
  2. Conejo Blanco Café polanco
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  3. Conejo Blanco Café polanco
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  4. Conejo Blanco Café polanco
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  5. Conejo Blanco Café polanco
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  6. Conejo Blanco Café polanco
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  7. Conejo Blanco Café polanco
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  8. Conejo Blanco Café polanco
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  9. Conejo Blanco Café polanco
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  10. Conejo Blanco Café polanco
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  12. Conejo Blanco Café polanco
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  13. Conejo Blanco Café polanco
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  14. Conejo Blanco Café polanco
    Foto: Alejandra Carbajal
  15. Conejo Blanco Café polanco
    Foto: Alejandra Carbajal

Reseña

Conejo Blanco Café

4 de 5 estrellas
Barra de café mexicano, desayunos todo el día y panadería francesa en Polanco
  • Restaurantes | Cafés
  • Polanco
  • Crítica de Time Out
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Time Out dice

Si soltaste las lágrimas cuando se fue la panadería Boulangerie 41 de la Condesa, te tenemos grandes noticias. Ahora encuentras sus delicias en esta cafetería en Polanco.  

Conejo Blanco cree en la magia, como el conejo que sale del sombrero o como la que ocurre cuando un croissant se transforma en el horno hasta que aparecen las deliciosas capas del hojaldre, un truco que aquí ocurre cada mañana. Pero llegar a este nivel no fue arte de magia, los asesoró el chef panadero Peter Yuen, campeón de concursos internacionales de croissant. 

¿Sabes qué sucede cuando se cruzan un croissant y un muffin? obtienes uno de los panes más virales del momento; al que sus creadores, panaderos australianos, bautizaron como “cruffin”. Ellos son las estrellas que harán que te detengas si los ves en la vitrina de Conejo Blanco. Según el botón de crema que los adorna por encima vas a saber el sabor del relleno. Hay de nutella, dulce de leche y (mi nueva obsesión) el de guayaba, más los que se suman cada temporada. 

Al pedir recomendaciones para acompañar mi pan, me contaron que el purple latte (con extracto de lavanda hecho desde cero) es una de las bebidas más pedidas, tan popular que no lo encontré disponible, pero lo bueno es que siempre habrá café. En mi visita tenían dos perfiles que consiguen directamente con los productores, sin intermediarios. Uno de Oaxaca y uno de Chiapas. Probé 一porque nunca lo puedo dejar pasar一 un flat white, muy balanceado. Luego, siguiendo sus sugerencias y porque hacía calor, me fui por el té negro helado que al final fue mi bebida favorita. Muy fresco y con el jugo de limón amarillo no necesita endulzante, además de que el té (tanto el negro como el matcha) son importados de Japón. 

Este lugar sirve desayunos todo el día; lo que te recomiendo es seguirte por la línea francesa también en los alimentos, ya que los platos como el croque madame o los huevos benedictinos son su especialidad.

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Detalles

Dirección
Emilio Castelar 212
Polanco
México, DF
Precio
$250
Horas de apertura
Lun-sáb 8am-9pm, dom 8am-6pm.
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