Al foro principal le interesa recibir espectáculos de cabaret –el cantante Joey Arias ya se presentó y está contemplada la bailarina Ditta Von Teese– y, entre los proyectos que lo animaron está la reposición de Casi un pueblo de John Cariani y el estreno de Constelaciones de Nick Payne, ambas dirigidas por López Velarde.
¿Qué es lo que inspira en la gastronomía? Pueden ser olores, combinaciones, colores o texturas; cada cocinero es tan diferente como los platillos que existen alrededor del mundo. En celebración de esta autenticidad y variedad culinaria, Cerveza Bocanegra se acercó a 40 chefs para crear una receta especial en diferentes restaurantes.
De esta manera nace Colectivo Bocanegra, una muestra de distintos platillos maridados con Cerveza Bocanegra que te llevan a través de una experiencia sensorial e imperdibles degustaciones. Los menús del colectivo están disponibles en las sedes destacadas, que van desde la dulcería de La Teatrería hasta restaurantes como Tandoor Condesa y Fat Boy Moves.
Cada chef toma inspiración de su entorno, de la familia o de un viaje, para después presentarlos en distintos happenings bajo una receta única. Por parte de Lucy Acuña, de Dulcinea Cocina Urbana, la hamburguesa Jucy Lucy juega con la carne rellena de queso fontina; el chef Pablo Salas, responsable de Amaranta Restaurante, se lanza a los mercados de México para crear nuevas propuestas.
Desde un tradicional aguachile hasta espuma de aguacate, la chef Alexander Suástegui (Lucas Local) proyecta lo mejor de la cocina mexicana contemporánea. ¿Calamares fritos y sandía? Por parte del chef Fernando Álvarez, en Black Taiga encuentras la fusión vietnamita y coreana. La mente de la chef Adriana Lerma “Miwi” alberga recetas palpitantes en sabor y presentación que conforman el menú de Belmondo.
No te pierdas esta convergencia de sabores de la mano del sabor de la Cerveza Bocanegra y disfruta cada bocado.