1. Foto: Alejandra Carbajal
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  2. Foto: Alejandra Carbajal
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  4. Foto: Alejandra Carbajal
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Reseña

Cocina Conchita

3 de 5 estrellas
  • Restaurantes | Mariscos
  • precio 4 de 4
  • Roma
  • Crítica de Time Out
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Time Out dice

Apenas te estoy conociendo, Conchita, y ya siento que te quiero. Qué bueno que el chef Diego Hernández (Corazón de Tierra, Ensenada) haya decidido traer sus productos a la capital.

Aunque Conchita hace obvia alusión al menú, éste no es monótono; como el suculento lechón de carne jugosa y piel tostada; los tacos de rib eye y short rib con puré de papa, acelga, rábano y pedacitos de chicharrón (el preferido).

En cuanto a delicias marinas, su aguachile de camarón con pepino persa y chiltepín está picoso, pero como nos gusta. El taco de camarón estilo Ensenada viene con un rebozado perfecto, crujiente y ligero. El taco es imperdible, obligatorio, esencial: si no pides al menos uno, no estuviste en Conchita.

De tomar escogimos una bebida de té verde con leche de arroz y limoncillo, sonaba muy bien, pero se les pasó un poco el tiempo de reposo del té y estaba algo amarga. Para combatir la enchilada, funciona mejor el agua de limón con chía.

Al final, el elocuente mesero nos convenció de pedir un coulant de chocolate, y tenía razón: el pastelito es tibio y su relleno líquido terso, aromático, dulce sin ser empalagoso, todo lo que un coulant debe ser. Súmale unas rebanadas de plátano macho caramelizadas que le dan la vuelta a la repostería de restaurante.

No hay manera de ocultarlo: Conchita nos sedujo y nos dejó con ganas de más.

Detalles

Dirección
Álvaro Obregón 154
Roma
México, DF
6700
Transporte
Metrobús Álvaro Obregón
Precio
Consumo promedio por persona $550
Horas de apertura
Mar-dom 2-8pm
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