Si ya te entró la curiosidad por experimentar con gastronomía cannábica en la CDMX, no se diga más: apúntate a esta clase de cocina mexicana impartida por el equipo de Cannivoire. Este grupo incursiona en cenas, pop-ups y eventos que exploren la experiencia gourmet cannábica (en otras palabras, pura comida con cannabis).
El experto en sartenes y mezcolanzas será el chef Alfredo Chávez, quien formó parte de la fusión de restaurantes de Raíz Cocina de Estaciones y Kahh Siis, para refundar Raíz en Polanco hace no muchos años.
En esta clase llegarán los platillos de la cocina mexicana de origen (alimentos que figuraban en la cocina prehispánica), y junto con ellos se verán los beneficios y efectos del cannabis. Mientras tanto, la locación de esta clase será secreto, lo descubrirás al hacer tu reservación mandando un mensaje a cannivoire.mx@gmail.com.
Aparta el 29 de febrero para volar con la comida, su versatilidad y sabor tan tradicional, añadiéndole un ingrediente que te hará volar. Porque, pues, mientras la comida permita hacerlo, ¿por qué no?
Registro previo. Sábado 29 de febrero, 12pm.