Son diversas las ideas que revolotean alrededor de la cocina vegana, pero si deseas experimentar esta propuesta gastronómica de primera mano, Coco & Chía es una buena opción.
Sin grandes anuncios, el restaurante busca atraer a sus visitantes a través de los sentidos: una decoración en tonos lilas y verdes, muebles de segunda mano y una original puerta redonda.
El menú ofrece dos propuestas: las del día, con un menú de tres tiempos por 120 pesos y la carta. Ambas están basadas en los productos de temporada. Además, Coco & Chía mantiene una importante relación de comercio justo con productores locales que aseguran la calidad y el esfuerzo detrás de cada platillo.
De su oferta, destacaría las enchiladas, pues son radicalmente diferentes a las tradicionales. Llevan un relleno de camote con flor de calabaza, el cual, junto con la salsa de tomate, logra un sabor agridulce; y en lugar de crema y queso, se acompañan de aguacate, nuez y queso de macadamia.
Entre sus propuestas dulces está el tiramisú endulzado con piloncillo, nuez, coco y un toque de mezcal, que le dará un punch al postre italiano de una manera más seca y natural.
Para los interesados en esta filosofía Verde Ser, aquí se imparten talleres para que puedas aprender a cocinar y sus llevarte recetas secretas hasta tu hogar.
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Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Providencia 1263
- Del Valle
- México DF, México
- Transporte
- Metrobús Parque Hundido
- Precio
- Consumo promedio por persona $200
- Horas de apertura
- Mar-sáb 9am-10pm, dom 9am-7pm
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