Primer Campeonato Internacional de Parrilleros y Asadores por The Grill Brothers
Foto: Unsplash
Foto: Unsplash

El Primer Campeonato Internacional de Parrilleros y Asadores llegará en abril al EDOMEX

30 equipos se disputarán el trofeo y tú podrás probar todo lo que hagan. ¡Se cocinarán 4 toneladas de carne!

Rodrigo Broschi
Publicidad

¿Eres amante de la carnita asada? The Grill Brothers traerá a la Zona Metropolitana el Primer Campeonato Internacional de Parrilleros y Asadores a Jilotzingo, Estado de México. Habrá mucho carbón y mucha proteína. Así que si eres de los que no perdona tres de costilla con todo, pon mucha atención.

El evento contará con cuatro toneladas de carne preparadas por especialistas de la parrilla. Con tu boleto podrás degustar los platillos que se estarán cocinando en la zona de fuegos que se dividirá en res, puerco, trucha y cordero. Además, habrá competencias de salsas, postres y vegetales. Porque carnita asada que se respeta lleva sus complementos.

En el campeonato participarán 30 equipos que se van a disputar el trofeo y más de 250 mil pesos en premios. Todos querrán coronarse como los reyes de la parrilla y convencer a los jueces. Habrá invitados de Kansas, Texas, Colombia, Uruguay, El Salvador, Perú, Brasil, Argentina, Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay.

Adicional al certámen habrá una zona de conciertos, un Valhalla medieval con cerveza artesanal, un pabellón de vino y quesos, así como un área de niños. De igual forma, se instalará un pequeño bazar en el que podrás adquirir todo lo que te haga falta para convocar las mejores parrilladas en tu casa.

Información importante sobre el Campeonato Internacional de Parrilleros y Asadores

El evento se llevará a cabo los próximos días 1 y 2 de abril, en un horario de 10 am a 8 pm. En cuanto al lugar, todas las actividades se realizarán en la localidad Espíritu Santo de Jilotzingo. A quince minutos de Ciudad Satélite. Si no tienes auto no te preocupes, los organizadores designarán rutas de transporte que se anunciarán en las próximas semanas.

Los accesos al campeonato se pueden conseguir en la página oficial de The Grill Brothers. El pase general de un día está en $550 y el abono en $900. Además, hay boletos VIP que incluyen una zona prime, un business club y actividades exclusivas. ¡Menores de 12 años y mayores de 60 podrán entrar gratis!

En Time Out México estamos muy emocionados por la celebración de este primer Campeonato Internacional de Parrilleros y Asadores, así que, te sugerimos mantenerte al pendiente de nuestras redes sociales porque estaremos regalando pases dobles.

Espíritu Santo Jilotzingo, Estado de México. Sábado 1 y domingo 2 de abril, 10am-8pm. $550-$2,000.

Recomendado
    También te puede gustar
    También te puede gustar
    Publicidad