¿Ya fuiste a Beefbar? Si no, te contamos que, cuando se trata de cortes de carne, aquí se las saben de todas, todas. La onda es un ambiente elegante, y la especialidad son los filetes wagyu, los cortes black angus y la carne Kobe.
Y, ¿saben qué se puede hacer con buena carne? ¡buenas hamburguesas! y esa es la propuesta del chef Alfredo Reyeros para este Burger Fest. Podrás probar cinco hamburguesas, todas hechas con ingredientes de primera como carne certificada y pan hecho en casa.
Podrás probar la Hamburguesa High Choice, hecha con pan negro con semilla de girasol, arúgula, queso azul y portobellos; la Hamburguesa Wagyu en pan kayser que va con jitomate cherry, chimichurri y queso panela de cabra o la Hamburguesa Poblana que va servida en pan brioche y acompañada de aderezo de rajas poblanas, elote dulce, jitomate deshidratado y tocino.
Si te sientes muy elegante, no te pierdas la Hamburguesa Foie Gras, que va en pan brioche con foie gras, compota de cebolla, naranja en dulce, aderezo de trufa y hongos shitake. Si prefieres no comer carne, prueba la hamburguesa vegana que va con un hongo portobello, alioli, pico de gallo con tofu y menta, chips de camote y lechuga francesa.
Definitivamente, este es el menú que ningún amante de las hamburguesas se querrá perder, así que pásale y prueba burgers hechas con los mejores cortes de carne.
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