Para celebrar el primer año de este bazar los organizadores harán lo que mejor saben: reunir a los productores artesanales que los han acompañado desde sus inicios para ofrecer productos orgánicos y saludables, con el plus que se impartirán conferencias y talleres.
Entre los artículos que podrás comprar se encuentran los quesos con almendra de Quesos Almon, chocolate de OAXACAO, galletas gourmet de Copelia y los productos de la tienda vegetariana Vecoming, quienes trabajan con marcas difíciles de conseguir como Tofurky y Daia.
Ve con la barriga vacía pues en el lugar podrás probar las hamburguesas de Hierba Buena, comida libanesa de Don Falafel y de postre helados artesanales (Dagda) o conchas rellenas de quimera y pastel bruce (Quimera Vegan Fest).
De las actividades destaca el taller de quesos veganos (sáb y dom 4pm) en el que aprenderás a elaborar quesos tipo mozzarela, parmesano y filadelfia, el costo es de $200 e incluye materiales (regístrate en el Facebook del evento). También habrá un taller de permacultura impartido por Carlos Caballero de la asociación Manos de Maíz (sáb y dom 2pm).
Bazar Vegano y Artesanal Enrique Rebsamen 519, Benito Juárez. Sáb 17-dom 18 de enero 11-8pm. Gratis.