Bao: un tipo de bollo o pan relleno, cocido al vapor y habitual de la cocina china. Taco: tortilla doblada o enrollada que contiene algún alimento en su interior. Ahora imagina estos dos manjares que se comen con la mano en un mismo platillo: ¿taco-bao? ¿baotaco? No importa cómo le llames, el chiste es que sabe delicioso.
Esta fusión surge entre Bao Bao Taiwanese Eatery y Lucio, quienes elevaron el #TacoTuesday para disfrutar desde casa. Baos mexicanos y tacos taiwaneses *sólo* durante un martes (26 mayo), para que te apures a pedir los tuyos.
Habrá bao de pastor negro, taco de cola de res con braseado taiwanés; taco de torta de daikon y quesadilla de cebollín y queso Oaxaca. Están a $60 cada uno, y puedes escribirles por mensaje directo en sus redes sociales para hacer tu orden.
Por el momento Bao Bao Taiwanese Eatery estará cerrado, pero quédate atento a su próxima reapertura para seguir disfrutando sabores de esta exótica cocina.
Recomendado: Tamales a domicilio en la CDMX.