Another es la nueva y ambiciosa propuesta del chef Marco Carboni (Sartoria, y Hilel Bistre luego de su proyecto japonés, Kill Bill. En este nuevo spot conjuntan el café de alta calidad, un menú de desayunos y brunch, mientras que por la tarde y noche el espacio muta a un wine bar, y la comida cambia al menú de cenas.
El diseño, como buen exponente de la Condesa, es moderno y minimalista. La enorme barra donde preparan el café y exhiben el vinil que está sonando en la tornamesa es el punto central de la mirada.
Aquí tienen la carta más interesante que he visto de café de especialidad, hay 17 granos distintos, provenientes de México y de todo el eje cafetero del mundo. Muchos de ellos en colaboración con La Cabra, un proyecto con sede en Copenhague que reúne cafés con expresiones únicas de países como Etiopía, Indonesia, Costa Rica, Kenia, El Salvador y, por supuesto, Colombia. Todos tienen indicado el perfil de sabor en la carta, y los puedes pedir como más te guste, en americano, espresso, flat white o macchiato. Me recomendaron un Altos Honey de Costa Rica, que pedí filtrado para apreciar mejor todas sus notas frutales y de chocolate. Pregunta por el café del día, que va cambiando entre las opciones de la carta y tiene un precio fijo ($60 pesos).
Si no quieres café, hay barra de jugos, mocktails, chocolate ceremonial o infusiones de OHA. Pero como nos cayó la hora de la comida, nos fuimos por un par de vinos naturales para probar algo del brunch. La ensalada griega lleva tomate criollo, aceitunas,pepino, queso feta y cebolla. Es abundante, con los ingredientes verdes súper frescos y dedo arriba porque no escatiman en el queso feta. También probamos la Another Burger, con carne al carbón, queso de montaña, cebolla caramelizada y papas a la francesa. Una hamburguesa con buenos ingredientes aunque no deja de ser una receta segura con un precio bastante más elevado que otras de la zona.
A partir de las 6pm la carta cambia, crecen opciones de vino por copa o botella y un menú se centra en botanas para picar, además de platos de comfort food como un arroz meloso o un pollo frito estilo coreano.
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