1. Amorcita Gelato
    Foto: Alejandra Carbajal
  2. Amorcita Gelato
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  3. Amorcita Gelato
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  4. Amorcita Gelato
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  5. Amorcita Gelato
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  6. Amorcita Gelato
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  9. Amorcita Gelato
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  10. Amorcita Gelato
    Foto: Alejandra Carbajal

Reseña

Amorcita Gelato

4 de 5 estrellas
Nuevos gelatos italianos y vinos ricos para sobrevivir las olas de calor
  • Restaurantes | Heladerías
  • Roma
  • Crítica de Time Out
Elisa Herrera
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Time Out dice

Con este calorón solamente se antoja sentarse a la sombra del fresnito con un helado. ¿Qué agregarías a esa imagen? tal vez una copita de vino bien frío. Amorcita se une a la tendencia de ofrecer gelato y vino, y no podemos estar más de acuerdo con esa combinación. 

La creadora del concepto es la londinense Anna Rose, quien vive en México desde hace más de tres años. Anna nos sugirió probar el de pistache, luego el de coco, luego otro y otro, hasta que tuvimos que probarlos todos. Mientras eso ocurría, Anna nos contó que cambió sus estudios de geografía para ir a Italia a aprender la ciencia del gelato y volver para hacernos las tardes calurosas más llevaderas. 

La suave textura del gelato es muy especial y aquí se nota la escuela italiana, además de que usan ingredientes naturales y de temporada. Tres favoritos de los clientes asiduos son el de chocolate oscuro, el de sal y aceite de oliva o el de plátano. Aunque igual podrías encontrar sabores locos como palomitas, té tailandés, incluso tabaco. 

El gelato se combina con el amor de Anna por el vino. En Amorcita siempre habrá una pequeña pero bien curada selección de algún tinto, blanco, espumoso, naranja y hasta sidra natural. Algo que se agradece es que hay copas desde 150 pesos. Algo cada vez menos visto en los wine bars de la ciudad. 

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Detalles

Dirección
Tonalá 194
Roma
Ciudad de México
Precio
Dom-lun 9am-8pm, jue-sáb 9am-10pm.
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