1. Foto: Alejandra Carbajal
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  3. Foto: Alejandra Carbajal
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  4. Foto: Alejandra Carbajal
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Reseña

Aida

3 de 5 estrellas
  • Restaurantes | Mundial
  • precio 3 de 4
  • Condesa
  • Crítica de Time Out
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Time Out dice

Aida se pone encantadora con su comida mexicana de atinados guiños orientales afrancesados y su descarado amor por el porcino.

El bartender, Ariel Melendez, establece altos estándares con su trago rockstar de mezcal joven y aromatizado con pachuli. Se presenta con su perfume y te entretiene con sus cítricos. Tan bueno como para ir a media tarde –nada más– a tomarlo y a disfrutar del calor de la chimenea y la vista del jardín vertical en la fresca terraza exterior. 

La cocina hace lo propio con entradas como edamames salteados con jengibre y jamón serrano, o su panqué tibio de elote con una escalopa de foie gras. 

La razón medular para comer aquí es el apartado del cerdo en la carta y el cerdington es la clave. Es una versión del clásico filete Wellington con pasta de hojaldre, paté y salsa oscura.

Se auguran sobremesas largas y visitas recurrentes.

Detalles

Dirección
México 188
Condesa
México, DF
06500
Transporte
Metrobús Sonora
Precio
Consumo promedio por persona $600
Horas de apertura
Mar 8am-11pm, mié-sab 8-1am, dom 8am-6pm
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