En este local de la Condesa es invierno todo el año. Desde el menú hasta la decoración se antoja hogareño e ideal para cuando hace frío; si no, con un fresco clericot nivelas tu temperatura. Son especialistas en queso y la estrella del menú es el mac & cheese, lo sirven en un plato hondo y llega a la mesa humeando, con nuez moscada espolvoreada por encima. La pasta al dente y la mezcla de quesos lo vuelve adictivo, no podrás parar de comerlo después del primer bocado.
Los macarrones con queso (macaroni and cheese), mejor conocidos como mac & cheese, son una receta típica de la comida estadounidense que acompaña al BBQ como anillo al dedo. Las recetas de cada lugar son únicas, algunas usan varios quesos, otras se aprovechan del cheddar o de las especias como la nuez moscada. Este platillo cremoso y reconfortante te hará olvidar cualquier pena, descubre nuestros cinco favoritos de la CDMX y comparte el tuyo en redes sociales usando #comerTOM.
Recomendado: 10 platillos para acabar con la gula.