1. Para comer: Campomar
Seas o no amante de los mariscos aquí te van a encantar, lo aseguramos. Campomar es un restaurante conocido por su cocina de mar estilo Nayarit y, no es en vano su popularidad. El chef Jesús Nicolás Ramírez, con ocho años en Campomar, es el encargado del sabor de tus alimentos y se nota en la calidad y el sabor de cada bocado.
Deberías probar sus Camarones Campomar —preparados al mojo de ajo, a la diabla o al elote, por mencionar algunas posibilidades— y acompañados de ensalada dulce. Otro imperdible es la Botana San Pancho —callo de perla con camarón cocido en agua y curtido en limón con chile chiltepín y salsa negra artesanal, servido sobre tostitos—, ambos ideales para compartir. Los cócteles que te recomendamos son: La Orca y El Pez, servidos en vasos tiki. Para comer con la mejor compañía, elige entre la barra, la terraza o el interior. Te recomendamos reservar con anticipación ya que a partir de la 1pm se llena.