Publicidad
Tendrán una cena de degustación especial de seis tiempos, con sashimi de hamachi, sopa de calabaza, ravioles de elote, huachinango con especias, costillas de res glaseadas y pastel de elote. Incluye vino de la casa, show de un cuarteto de jazz en vivo, vino y propinas. Además, habrá una aparición especial de Santa Claus.
Cena en la terraza con vista a la plancha del Zócalo y sus iluminaciones festivas. El menú contará con siete tiempos: sorbete de pavo con perlas de frambuesa, hojaldre con frutos rojos al vino tinto acompañado de lechugas sobre una salsa de nochebuena, crema de langosta con fondo de queso suave, robalo en costra de camote amarillo y medallón de ternera en su jugo con salsa de tejocote, mousse de zarzamora, guanábana y mandarina sobre polvo de piloncillo y cacahuate confitado.
Publicidad
Un menú navideño francés con platillos como tártara de robalo y caviar de berenjena, ravioles con foie gras, risotto de espárragos, huachinango con alcachofas y limón confitado, pavo relleno con morillas, camotes con avellana, higos rostizados, el bûche de Nöel con frambuesa y pistache y café. No incluye bebidas.
La Hacienda de los Morales
Antes de la cena habrá una posada en el jardín con piñatas, villancicos, buñuelos, ponche y barra libre de 7-8pm. Después, el restaurante ofrecerá una cena amenizada con piano y violines, mientras que en la terraza habrá una cena-baile con música en vivo. Ambos menús constan de paté de foie gras, crema de alcachofa, pavo relleno, bacalao a la vizcaína, filete mignon con cebolla caramelizada y salsa de oporto, pastel de castañas y mousse de queso y chocolate.
Publicidad
Navidad a la francesa con foie gras, callo de hacha rostizado, pavo relleno con hongos silvestres, espárragos y papas cambray, queso con mermelada de frutas secas y de postre, un tronco navideño de chocolate y cerezas negras.
Un menú americano con ensalada, clam chowder, pavo al horno, filete con camarones crujientes en salsa de arándano y chile ancho, tronco navideño en salsa inglesa y café o té. No incluye bebidas.
Publicidad
Disfruta drinks y un menú de cuatro tiempos, con tostadas de bacalao, lasagña de camarón y romeritos, lomo mechado con ensalada de manzana y vegetales, y una mesa de postres.
La Buena Barra
Un menú navideño con crema de alcachofa o consomé de cola de res, lechón rostizado, guajolote rostizado con salsa cremosa de mezcal , filete de res en reducción de vino tinto y de postre soufflé de chocolate con morillas confitadas o tarta de almendras.
También te puede gustar
También te puede gustar
Discover Time Out original video
Publicidad